Профиль чая Вкус: сильно сладкий с карамелью. Карамельный мед, как соты. В настое «Дикий мед». Цвет настоя как бочка Чайного Меда, Дикий Мед. Объем вкуса «очень карамельный» (сладость). На губах масло. Масло определяет границы напитка. Сам напиток пьется лодочкой («клевать» у Лу Юя в этом смысле) на 4й. Дно характеризуется «привкусом орехов» под крышкой чайника. Букет: сладкий, карамельный, древесный. Воздействие: пробивает и чистит энергии в теле. Дает сильное расслабление
Стиль заваривания 6гр. в исинском чайнике, либо в хорошей утвари (фарфор, гайвань), приготовление 100гр. водой до 7 приготовлений
О регионе Север провинции Фуцзянь дарит нам искусство производство чаев разновидности гунфухун (красные чаи высшей выделки) из деревни Тунму (рядом с Чжен Шан). Такие сорта как Сяо Чжун во множестве качественных малых видов открываются высокими сортами из Тунму Гуан, Чжен Шан. Также рядом известные производства сортов Цзин Цзю Мей, Ин Цзюн Мей. Красные в Фуцзяни производят и без относительно указанных мест южнее в долине реки Мин (древней области развития культуры и сохранности древне-китайской традиции). С воплощением в жизнь далеких странствий здесь открывают для себя сорта и европейцы, Ци Лан, Цзин Гуан Ин, Бай Лин Гунфу и другие сорта красных родиной являют провинцию Фуцзянь