Профиль чая: Изумительный, восхищающий быстрым погружением в картину Лю Ан Гуа Пян (тыквенные семечки из Лю Аня). Вкус и аромат ручной работы для тех кто ценит зеленый чай по-настоящему
Стиль заваривания: 5гр. рекомендовано на приготовление в фарфоре или исинском чайнике по-больше (5-7 приготовлений)
О регионе: Аньхой, Аньхуэй, и даже Аньхуй - все эти произношения в России встречаются, мы придерживаемся слова Анхой, где производят великое множество известнейших сортов, чем ближе знакомишься с традициями этого региона, тем больше убеждаешься в самобытности всего чайного Китая куда не пойди везде великие сорта с огромной историографией. Здесь мы познакомимся с некоторыми из них: Тай Пин Хоу Куй, Хуан Шан Мао Фен, Лю Ан Гуа Пян - пожалуй самые известные и в них большая стать