Профиль чая: Запечатанный печеным. Более прогретый чем Дафна. Нектар, древесно-сливовый. Фруктово-черносливовый. Мягкий, интересный, цветочный, сильно-прогретый. Сок интересный "со вкусом гороха". 5-6 заварка поднимает на высоту плато восприятия. Медовый с пергой. Нектарная бархатная мелодия. Аромат дна: Цветочный. Роза-шиповник
Стиль заваривания: 8гр. в классическом исинском чайнике для У И Шан желательно. 5-6 приготовлений. Средний диапазон до высоких У И Шан
Описание чая: У И Шан с чаями среднего ценового диапазона поражает благость впервые встретивших эти сорта и по достоинству оцениваем ценителями. Сине-зелено-тёмный (Цин ча), улун с хорошим вкусом
О регионе: Утесные улуны с гор У И, Сильно-ферментированные улуны Севера Провинции Фуцзянь. Именно здесь известная родина даосских чайных храмов и хранят свои истоки чаи в ущельях и горных утесах, где сбор самостоятельных сортов сам по себе уже достаточно экстремальное занятие и это лишь начало истории. Искусство производство улунов из У И Шан - это получение сортов из крупных листьев селектированных или выведенных исторически отдельных видов. Перечислим известные Бай Цзи Гуан (Белый Петушиный Гребень), Шуэй Цзин Гуй (Золотая Водяная Черепаха), Шуэй Сян (Водяной отшельник), Да Хун Пао (Большой Красный Мундир), и множество других известных сортов и эксклюзивов из У И Шан в даосской традиции производства. Откройте для себя мир Да Хун Пао Ян Сян и Цин Сян, Бей Доу и Бен Тан Яо и вы заскочите в следующий этап развития чайной энциклопедии уже сегодня как участник живущий в свете чистого восприятия