Профиль чая Великолепная плавность, холодок, сильный огонь со средним в сочетании для "испорченных" терминами "нун сян". Плотный вкус и не только аромат. Приятный дымок.
Стиль заваривания Тайваньское гунфу в исинском чайнике для тайваньских улунов, 6гр. , 100 градусной водой. Время приготовления по вкусу до 7.
Описание чая Дун Дин - известен с 19 века как чай первопроходец копирования тогда развитой культуры чаепроизводства провинции Фуцзянь. И известен он тем, что это были привезенные для посадки 16 кустов чая Те Гуань Инь, это известнейший сорт и достоинство традиции читается в каждом глотке.
О регионе Тайвань - цитадель чаев сорта улун с развитием аромата при разворачивании чайного листа во время церемонии гунфуча (мастерство чаепития) с чайными парами (чашечками для ароматов и для вкусов). Мы рекомендуем ознакомиться с базовыми сортами и в имеющихся возможностях переходить в дорогой сегмент. Базовая последовательность: Дун Дин (Улун с Морозного Пика), Сы Цзы Чун (Весна Четырех Сезонов), А Ли Шан (Грушевая Гора), выше идут Ли Шан, Да Ю Лин, Шан Лин Сы, Сун Бай Чжан (Улун Сосны и Кипариса). Также Тайвань известна производством Габа Улунов с содержанием ГАМК.