Профиль чая: Медовый, цветочный, карамельный, открывающий дыхание. Сладкое послевкусие орехов, цветочное послевкусие в аромате (в дыхании)
Стиль заваривания: Рекомендуем 6 вдохов-выдохов 1 заваривание. В приготовлении чай дает обильную пену, что отсылает к традициям династии Сун (10 веков назад)
Описание чая: Высоко эстетический, настоящий медовый чай. Густой как эль, хорошим свойством здесь является "приторность" горных трав во вкусе. Чай с пеной в каждом приготовлении, что дает еще один повод поклониться чайным мастерам с производства внутреннего У И Шан
О регионе: Утесные улуны с гор У И, Сильно-ферментированные улуны Севера Провинции Фуцзянь. Именно здесь известная родина даосских чайных храмов и хранят свои истоки чаи в ущельях и горных утесах, где сбор самостоятельных сортов сам по себе уже достаточно экстремальное занятие и это лишь начало истории. Искусство производство улунов из У И Шан - это получение сортов из крупных листьев селектированных или выведенных исторически отдельных видов. Перечислим известные Бай Цзи Гуан (Белый Петушиный Гребень), Шуэй Цзин Гуй (Золотая Водяная Черепаха), Шуэй Сян (Водяной отшельник), Да Хун Пао (Большой Красный Мундир), и множество других известных сортов и эксклюзивов из У И Шан в даосской традиции производства. Откройте для себя мир Да Хун Пао Ян Сян и Цин Сян, Бей Доу и Бен Тан Яо и вы заскочите в следующий этап развития чайной энциклопедии уже сегодня как участник живущий в свете чистого восприятия.