Профиль чая: Чайная мелодия. Прогретый вкус горького шоколада. Пенистый настой с 1го приготовления. Отсылка к Династии Сун и чайным пирам 9-11вв. н.э.. Карамельный, цветочный, медовый. Изысканный аромат в Гундао. Бархатистый сорт. Классический У И Шаньский уклон во вкус (вообще отлично перед едой). Орехово-шоколадный. Кремовый чай
Стиль заваривания: 7 приготовлений (по 8гр. в исинском чайнике 120-210мл.), в 7м проливе достаточно любопытен для понимания названия чая "Водяной Отшельник"
О регионе: Утесные улуны с гор У И, Сильно-ферментированные улуны Севера Провинции Фуцзянь. Именно здесь известная родина даосских чайных храмов и хранят свои истоки чаи в ущельях и горных утесах, где сбор самостоятельных сортов сам по себе уже достаточно экстремальное занятие и это лишь начало истории. Искусство производство улунов из У И Шан - это получение сортов из крупных листьев селектированных или выведенных исторически отдельных видов. Перечислим известные Бай Цзи Гуан (Белый Петушиный Гребень), Шуэй Цзин Гуй (Золотая Водяная Черепаха), Шуэй Сян (Водяной отшельник), Да Хун Пао (Большой Красный Мундир), и множество других известных сортов и эксклюзивов из У И Шан в даосской традиции производства. Откройте для себя мир Да Хун Пао Ян Сян и Цин Сян, Бей Доу и Бен Тан Яо и вы заскочите в следующий этап развития чайной энциклопедии уже сегодня как участник живущий в свете чистого восприятия.