Описание: Углубление в сторону "сильно-ферментированных" классических сортов с приставкой "Лао" обычно в недорогом сегменте напоминают недорогие у и шанские чаи с внешних гор. Данный сорт может какое-то время вдохновлять любителей маслянистостью, густой палитрой орехов, каштанов и древесностью при многократной выдержке заварок (6-9 завариваний). Сегодня этот сорт демонстрирует огромную качественную разницу в 20 раз до настоящих Лао Ча Ван'ов с острова Тайвань с прогревом раз в полгода н ауглях и выдержкой 12-16 лет. (у нас в магазине есть 18-летний Лао Ча Ван примерно в 20 раз дороже этого сорта)
Профиль чая: Густой каштановый вкус. Стремление Те Гуан Ин к высоким Да Хун Пао более сильной ферментацией. Такой чай глубок и согревает
Стиль заваривания: Классическое приготовление с чайником и пиалами на 5-6 персон в исинском чайнике сделает разогрев встречи и возможность интересно пообщаться богаче. Данный сорт интересен приятной долготой 5-10 завариваний при минимальной экспозиции 3 вдоха-выдоха. (Гайвань возможный способ приготовления с Гундао)