Профиль чая: Пуэрный и мандариновый вкусы, конечно здесь нотки и апельсина (в целом цитрусовых) и даже вишневой косточки и чернослива
Стиль заваривания: Рекомендуем приготовлением мандарина с пуэром целиком в одном заваривании (до 5-8 приготовлений густого и интригующего напитка обеспечено)
Описания чая: Шу Пуэр в мандарине изготавливается из качественного рассыпного шу пуэра (верхние типсы). Аромат чая уникален в линейке шу пуэров, он буквально "мандариновый" с приятной горчинкой и терпкостью в насыщенном напитке. Разве не чудо? Пуэрный и мандариновый вкусы, конечно здесь нотки и апельсина (в целом цитрусовых) и даже вишневой косточки и чернослива. Вкус неожиданно древесной "жженой стружки", но в тоже время очень мягкий и вкус темного шоколада. Настой чая от древесного до темно-янтарного цвета. Состояние Шу пуэра в мандарине от "Заварро" вводит в состояние умиротворенности и благостного ощущения мира. В целом данный сорт тонизирует, приводит чувства в покой и сосредоточенность. Чай уникален - рекомендуем употреблять вместе с мандариновой оболочкой в заваривании
О регионе: Шу Пуэр - полностью ферментированный чай из чайного дерева или кустового сырья в провинции Юннан, Уже в середине 20го века ученые озадачились как создать чай целебных свойств выдержанного Юннанского чая в древности возимого из города Пуэра, находящегося между 6 чайных гор в округе Сышуанбанна сейчас, такие чаи выдерживаются из Шен Пуэра 30 и более лет и получается изумительный результат. В 60е годы такую технологию смогли изобрести и создали полностью готовый (Шу) пуэр в течении 2х месяцев ускоренного состаривания с получением эффектов пост-ферментации. Чаи Шу Пуэр - разнообразны по вкусовым профилям и вкусы эти финиковые, черносливовые, фруктовые, древесные, ягодные, ореховые, грибные и также имеют различные спектры воздействия в целом очень полезных на организм человека.