Профиль чая: Великолепный пример тонкого, согревающего, дающего плотность (силу чая в теле), и все это в развитом заваривании. Вкус медово-древесный доходит до пленящего "мягкого вкуса", который как слова можно перекатывать по верхнему небу. Эффект прохлады и слегка ореховое послевкусие являются навершием в конце
Стиль заваривания: Аутентичное тайваньское гунфу ча с чайными парами в классике, 3 вдоха-выдоха по приготовлению. 6 завариваний. Отслеживать, неспешно поднимается Ци к верху тела, прогревая уши. Методичное гунфу ча
О регионе: Кратко: - Тайвань - цитадель чаев сорта улун с развитием аромата при разворачивании чайного листа во время церемонии гунфуча (мастерство чаепития) с чайными парами (чашечками для ароматов и для вкусов). Мы рекомендуем ознакомиться с базовыми сортами и в имеющихся возможностях переходить в дорогой сегмент. Базовая последовательность: Дун Дин (Улун с Морозного Пика), Сы Цзы Чун (Весна Четырех Сезонов), А Ли Шан (Грушевая Гора), выше идут Ли Шан, Да Ю Лин, Шан Лин Сы, Сун Бай Чжан (Улун Сосны и Кипариса). Также Тайвань известна производством Габа Улунов с содержанием ГАМК