Профиль чая: Тонкая тайваньская нота высокого улуна. Нектарно-кремовая, "молочная". Нежный, прозрачно-золотистый цвет настоя. Цветочный с экзотическими фруктами
Стиль заваривания: 6гр. с тайваньским гунфу ча (с чайными парами) до 7 приготовлений (завариваний)
О регионе: Тайвань - цитадель чаев сорта улун с развитием аромата при разворачивании чайного листа во время церемонии гунфуча (мастерство чаепития) с чайными парами (чашечками для ароматов и для вкусов). Мы рекомендуем ознакомиться с базовыми сортами и в имеющихся возможностях переходить в дорогой сегмент. Базовая последовательность: Дун Дин (Улун с Морозного Пика), Сы Цзы Чун (Весна Четырех Сезонов), А Ли Шан (Грушевая Гора), выше идут Ли Шан, Да Ю Лин, Шан Лин Сы, Сун Бай Чжан (Улун Сосны и Кипариса). Также Тайвань известна производством Габа Улунов с содержанием ГАМК