Профиль чая: Крайне яркий образец вкуса клубного Да Хун Пао для тех кто ищет истинный вкус этого чая (густой и свежий в одном). Яркий вороной дракон и сине-зелено-темный во вкусе и аромате 105го стоят того
Стиль заваривания: 5-8гр. У И Шанское гунфу в исинском чайнике 5-8 приготовлений. Гайвань 4-6гр. до 7 приготовлений
Описание чая: Да Хун Пао «105». У И Шан, Фуцзянь. Приготовление в чайнике: 7гр. О чае (внешний вид): высокий сбор, крупно-листовой, скрученный, сильная прожарка (со считывающейся сине-зеленой нотой под слоями имеющими сложную обжарку) Описание: Аромат сухого листа со средне-сильной прожаркой, очень интересно как завариться? Крепкий чай с усами (дракона). Сначала был проявлен странный «рыбно-травянистый», будто чай недоделан. Однако с каждым шагом вперед чай давал все новые развед.данные о своем изначальном бытии: 7гр. Крепко в малом объеме (совсем малом) как завещали знатоки У И Шан из чайного клуба «Чжун Дао». Объем вкуса «Травянистый». Зелено-сине-темный Дракон. Вкусный аромат в чашке. На зубах Ци Дан. Цвет настоя «коричневатый». В общем, если вы решили полюбить Ци Дан, Шуэй Сян, Да Хун Пао и Бай Цзи Гуань в одном чайнике, это ваш способ безусловно. Касательно сортности, это недорогой сорт, в более высоких сортах купажа Да Хун Пао всегда есть цветочность, медовость, да всякое там случается по случаю в правильном направлении идущих чайных технологов, что буквально неплохо выражено в дорогих сортах всех разновидностей. Иметь данный вкус в качестве «входа», куда то все движется вообще говоря интересно, но достаточно «крепко» для начинающих и слишком для опытных
О регионе: Утесные улуны с гор У И, Сильно-ферментированные улуны Севера Провинции Фуцзянь. Именно здесь известная родина даосских чайных храмов и хранят свои истоки чаи в ущельях и горных утесах, где сбор самостоятельных сортов сам по себе уже достаточно экстремальное занятие и это лишь начало истории. Искусство производство улунов из У И Шан - это получение сортов из крупных листьев селектированных или выведенных исторически отдельных видов. Перечислим известные Бай Цзи Гуан (Белый Петушиный Гребень), Шуэй Цзин Гуй (Золотая Водяная Черепаха), Шуэй Сян (Водяной отшельник), Да Хун Пао (Большой Красный Мундир), и множество других известных сортов и эксклюзивов из У И Шан в даосской традиции производства. Откройте для себя мир Да Хун Пао Ян Сян и Цин Сян, Бей Доу и Бен Тан Яо и вы заскочите в следующий этап развития чайной энциклопедии уже сегодня как участник живущий в свете чистого восприятия