Смола Шу Пуэра «Ча Гао №2»

175U-PSS-0008
1750,00
р.
Профиль чая
Ягодно-древесный, финик, фрукты. Образец сливовой ноты и марципана.

Стиль заваривания
Приготовление достаточно простое настаивание в исинском чайнике для пуэров шу - 2 минуты. 100 градусная вода. Частичное растворение горошины.

О регионе
Шу Пуэр - полностью ферментированный чай из чайного дерева или кустового сырья в провинции Юньнань, Уже в середине 20го века ученые озадачились как создать чай целебных свойств выдержанного Юннанского чая в древности возимого из города Пуэра, находящегося между 6 чайных гор в округе Сышуанбанна сейчас, такие чаи выдерживаются из Шен Пуэра 30 и более лет и получается изумительный результат. В 60е годы такую технологию смогли изобрести и создали полностью готовый (Шу) пуэр в течении 2х месяцев ускоренного состаривания с получением эффектов пост-ферментации. Чаи Шу Пуэр - разнообразны по вкусовым профилям и вкусы эти финиковые, черносливовые, фруктовые, древесные, ягодные, ореховые, грибные и также имеют различные спектры воздействия в целом очень полезных на организм человека.
Рекомендуем
Made on
Tilda