Описание: Тяготеющий к классическому вкусу улуна Те Гуан Ин или тайваньскому Дун Дину (улун с морозного пика) . Средняя обжарка в данном случае в обсыпном улуне с жен-шенем дает обычно сладкий вкус без сразу заметного эффекта, но этот чай определенно дает определенную сладость, больше прозрачность, чем бодрость. Чай недорогой, стоит пропить чтобы иметь представления для сравнения с дорогими тайваньскими сортами Жен Шен Улуна (внедренного)
Профиль чая: Тяготеющий к классическому вкусу улуна Те Гуан Ин или тайваньскому Дун Дину (улун с морозного пика). Средняя обжарка в данном случае в обсыпном улуне с жен-шенем дает обычно сладкий вкус без сразу заметного эффекта
Стиль заваривания: Стиль: Приготовление Гунфу Ча в Гайвани или Исинском Чайнике с чайными парами по-тайваньски или классическое южно-фуцзянское приготовление томлением чая от 3х вдохов-выдохов с проливов в гундао. С 3й заварки рекомендуем брать экспозицией по дыханию от 6 вдохов-выдохов после залива качественной водой температурой 97 градусов цельсия (от 5 до 6 завариваний)