Профиль чая: Маслянистый, успокаивающий. Медовый, цветочный с ароматами Чайного Сада. Карамельный с мелодией. Древесно-фруктовый. Фокус сознания на "360градусов"
Стиль заваривания: 8гр. гунфу У И Шан в исинском чайнике (восприятие меняется в качестве примера 6-9 завариваний). Гайвань возможна с меньшим объёмом 5-6гр, если ти-тестинг
О регионе: Утесные улуны с гор У И, Сильно-ферментированные улуны Севера Провинции Фуцзянь. Именно здесь известная родина даосских чайных храмов и хранят свои истоки чаи в ущельях и горных утесах, где сбор самостоятельных сортов сам по себе уже достаточно экстремальное занятие и это лишь начало истории. Искусство производство улунов из У И Шан - это получение сортов из крупных листьев селектированных или выведенных исторически отдельных видов. Перечислим известные Бай Цзи Гуан (Белый Петушиный Гребень), Шуэй Цзин Гуй (Золотая Водяная Черепаха), Шуэй Сян (Водяной отшельник), Да Хун Пао (Большой Красный Мундир), и множество других известных сортов и эксклюзивов из У И Шан в даосской традиции производства. Откройте для себя мир Да Хун Пао Ян Сян и Цин Сян, Бей Доу и Бен Тан Яо и вы заскочите в следующий этап развития чайной энциклопедии уже сегодня как участник живущий в свете чистого восприятия