Профиль чая: Маслянистый, густой (с телом). Звонкий. Финико-фруктовый. Орехово-древесный. Мягкий и "точный" классический вкус Шу Пуэра из Менхай (рекомендуем к ознакомлению)
Стиль заваривания: 7гр. 3 вдоха-выдоха (в гайвани или исинском чайнике). 5-8 завариваний от 3 человек отлично. Пейте с удовольствием
О регионе: Шу Пуэр - полностью ферментированный чай из чайного дерева или кустового сырья в провинции Юньнань, Уже в середине 20го века ученые озадачились как создать чай целебных свойств выдержанного Юннанского чая в древности возимого из города Пуэра, находящегося между 6 чайных гор в округе Сышуанбанна сейчас, такие чаи выдерживаются из Шен Пуэра 30 и более лет и получается изумительный результат. В 60е годы такую технологию смогли изобрести и создали полностью готовый (Шу) пуэр в течении 2х месяцев ускоренного состаривания с получением эффектов пост-ферментации. Чаи Шу Пуэр - разнообразны по вкусовым профилям и вкусы эти финиковые, черносливовые, фруктовые, древесные, ягодные, ореховые, грибные и также имеют различные спектры воздействия в целом очень полезных на организм человека