Профиль чая: Этот чай: «то, что ищут». Бен Тан Яо — это разговор с ощущениями от Чая. С пьющим чай происходит «пересборка тела-дыхания»
Стиль заваривания: 5-9гр. в разных объемах завьют различные ветки ощущений, 10гр. дадут более яркую картину, мы советуем классические 7-8гр. для внутреннего У И Шан с 6 приготовлениями
Описание чая: Бен Тан Яо (Северо-фуцзяньский улун), Небесный пояс. Сильная прожарка. Приготовление: 6гр. Описание: «Усыпляет», солоноват. Настой золотист, темный оранж. Крепкий, терпкий. Со второй заварки раскрывается глубокий вкус. Настой сильный, ярко-выраженный (в коричневатый). Маслянистый, масло на губах. Во вкусе и образах напоминает какао-бобы, Его хочется продолжить исследовать со следующим приготовлением. Сильно-сильная прожарка. Приятный эфир замечается на 4-5 заваривании с учетом прожарки: «простой, сладкий, очень густой». К четвертой заварке имеет на крышке карамелизованную эфирку. На 5й выясняется капсула следующего заваривания. Этот чай трансформирует тело, реальность и сам остается будто бы «не при делах». Хотя все эти чудеса и трансформации случились во время чаепития — это даосское снадобье сложно распознать кроме как движение Вороного Дракона (черного дракона, будто дымотканного реализующего изменение реальности). Букет: шоколадный, древесный, коричный. Состояние укрепляющее, прогревающий, лечит сердце. Воздействие прогревающее тело. Тепло в руках. Освобождает дыхание. Трансформации. Этот чай: «то, что ищут». Бен Тан Яо — это разговор с ощущениями от Чая. С пьющим чай происходит «пересборка тела-дыхания»