Профиль чая: Сладкий, медовый, цветочный, густой. Лёгкий, согревает и успокаивает. В развитии: древесный, медовый, цветочный + ореховый
Стиль заваривания: 6гр. в исинском чайнике, 6 вдохов-выдохов (или 3 вдоха-выдоха долгих) на приготовление со сливом от 6 завариваний
О регионе: Тайланд известен как страна принявшая после революции часть потоков эмиграции из Древнего Китая (а именно людей в том числе чайной культуры). В этом были и плюсы для Тайланда. Король Тайланда распорядился чтобы знатоки и чаепроизводители работали на благо их страны и в этот период были завезены различные интересные сорта с о. Тайвань. Сегодня, конкурируя с габа улунами Тайланда, своими чудесами хвалиться может разве что Непал с его Пативарой. Габа Улуны Тайланда, как и другие чаи региона достойны всякой похвалы