Профиль чая: Сухофруктовый, шелковистый, открывающий пространство
Стиль заваривания: 7гр. в гайвани или чайнике с 6 завариваниями качественной водой (100градусов), давать чаю остыть, учитывая канон
Шен Пуэр, изысканность древности в искусстве чаев для жизни и здоровья каждый день в провинции Юньнань открыты любителям чая с возможностями логистики и в том числе благодаря исследователям чая, посетившим Китай и к счастью обнаружившим живую и великолепную традицию производства как прессованных чаев, так и рассыпных Шен (живых) Пуэров. Количество производимых сортов очень велико, выделяется сотни заводов, но в части мест известны такие как Банчжан (высокие вкусы и сорта), Да Сюэ Шан (Большая снежная гора), И У Чжэн Шан (горы И У). Чаи из этих регионов и других известных мест являют живую традицию и возможность вкусить великие сорта чая