Профиль чая: Великолепный в своем разнообразии от легкого и сладкого до орехового, фруктового вкуса, раскрывается последовательно. То, что мы искали "в Менхае", а нашли в "Фухае". Также есть медово-цветочный и другие профили внутри
Стиль заваривания: Длинное приготовление, чай от 5гр. уже заваривается долго и приятно, каждый раз соприкосновение с этим сортом дарит удивление от разнообразия вкусов
Описание чая: «То самое то со всем вместе взять» из лучших китайских традиций Пуэра Шу. Древесный букет, цветочный. Воздействие: питает сердце. Все становится пластичнее. Ощущение: очищает тело. Эффекты: «Я потрясен», «Сел и понял».«Вот это Пуэр». В сладость. Густой, темно-коричневый, в цвет коры (на 3й заварке). В объеме вкусов «Цветочная весна», повышенная маслянистость. Волшебный, пряный «вкус» листьев пуэра. Под крышкой чайника обнаруживается «чистая культура», горное золото. Со вкусом терпкости. Угощая гостей можете открыть вершину
О регионе: Шу Пуэр - полностью ферментированный чай из чайного дерева или кустового сырья в провинции Юньнань, Уже в середине 20го века ученые озадачились как создать чай целебных свойств выдержанного Юньнаньского чая в древности возимого из города Пуэра, находящегося между 6 чайных гор в округе Сышуанбанна сейчас, такие чаи выдерживаются из Шен Пуэра 30 и более лет и получается изумительный результат. В 60е годы такую технологию смогли изобрести и создали полностью готовый (Шу) пуэр в течении 2х месяцев ускоренного состаривания с получением эффектов пост-ферментации. Чаи Шу Пуэр - разнообразны по вкусовым профилям и вкусы эти финиковые, черносливовые, фруктовые, древесные, ягодные, ореховые, грибные и также имеют различные спектры воздействия в целом очень полезных на организм человека