Профиль чая: Сладкий розовый чай в развитии известный как "чай без вкуса". Является артефактом чайной культуры с интересными чаепитиями. Берите на тест
Стиль заваривания: 6гр. приготовление 100 градусной водой 5-9 приготовлений. Быстрые проливы в гайвани, либо фарфоровый чайник, интересен в исинской глине
О регионе: Чжецзян - родина самого известного в Китае зеленого чая Лун Цзин (Колодец Дракона), уже это вписывает данный регион производства в бесконечный список достоинств ибо благодаря этому чаю свой ум и сознание освежают во всех странах мира, любят Лун Цзин и в Японии и в России это самый популярный зеленый чай. Тем не менее есть еще один известный сорт из 11 века, который производится и сейчас Аньцзы Бай Ча (белый чай из Аньцзы), берите эти сорта и вы никогда не ошибетесь в качестве зеленых чаев