Лао Ча Ван 18-летний

1680,00
р.
Профиль чая
маслянистый чай с глубоким вкусом. Каштановый и ореховый, приятный в самом деле выдержанный чай, чем и радует. Близок к высоким Улунам из У И Шань по волне, но в силу специфики изготовления (прогрева два раза в год на углях в хранении 18 лет) сильного огня

Стиль заваривания
6гр. достаточно для многократного приготовления в исинском чайнике, 100 градусная вода и 7-10 приготовлений. Вообще, такого рода чаи завариваются очень много раз

О регионе
Тайвань - цитадель чаев сорта улун с развитием аромата при разворачивании чайного листа во время церемонии гунфуча (мастерство чаепития) с чайными парами (чашечками для ароматов и для вкусов). Мы рекомендуем ознакомиться с базовыми сортами и в имеющихся возможностях переходить в дорогой сегмент. Базовая последовательность: Дун Дин (Улун с Морозного Пика), Сы Цзы Чун (Весна Четырех Сезонов), А Ли Шан (Грушевая Гора), выше идут Ли Шан, Да Ю Лин, Шан Лин Сы, Сун Бай Чжан (Улун Сосны и Кипариса). Также Тайвань известна производством Габа Улунов с содержанием ГАМК
Рекомендуем
Made on
Tilda