Профиль чая Легкий, вкусный, плотный .Изумруд и бриллиант в плотном аромате.
Воздействие Удивляет, дает истинное погружение.
Описание чая "Тайваньское мастерство" изготовления на новом витке развития в Дали, удивила нас деревня "Сады цветущего перца".
Стиль заваривания 6гр. заваривается по тайваньскому стандарту 98 градусной водой, 6 приготовлений одной порции.
О регионе Дали - известное древнее место производства чаев. Данная местность в аренде тайваньских производителей в течении 16 лет. Удивило нас место производства в Дали (Юннань), обычно это место известно своими пуэрами, шен пуэрами. Здесь же очень дорогие в производстве улуны и приближенные к красным чаи, также формирующие вкус в качестве отдельных чаев (известных как гунфу хун, крупнолистовые красные Тайваня).