Профиль чая: Один из популярных сортов с крупным листом в сборе чая Лун Цзин в невысоком ценовом сегменте с вкусом фисташек, кукурузы и самого чая лун цзин с легкостью в приготовлении
Стиль заваривания: крупный фарфор или исинский чайник на 4гр., приятный в томлении до 6 раз. (необходимо гунфу неторопливого и в тоже время вовремя сливаемого в ча хай напитка, *обучение чайному мастерству в Школе Чайного Листа)
О регионе: Чжецзян - родина самого известного в Китае зеленого чая Лун Цзин (Колодец Дракона), уже это вписывает данный регион производства в бесконечный список достоинств ибо благодаря этому чаю свой ум и сознание освежают во всех странах мира, любят Лун Цзин и в Японии и в России это самый популярный зеленый чай. Тем не менее есть еще один известный сорт из 11 века, который производится и сейчас Аньцзы Бай Ча (белый чай из Аньцзы), берите эти сорта и вы никогда не ошибетесь в качестве зеленых чаев