Воздействие Тонкости культуры в дыхании, неспешность в восприятии и прекрасное ощущение правильной чайной традиции.
Стиль заваривания 6гр. заваривается в настоящем исине 98 градусной водой, приятно пьется, томление 3 вдоха выдоха.
О регионе Непал богат в чайной культуре, мало кто знает, это прекрасное место где производится высококлассный чай. Крафтовое производство существует на равне с масштабами первой эламской чайной фабрики. Сырье закупается в производство с лучших терруаров и известных технологам мест, таких как Пативара и чай поступает в цех для работы чайного мастера для изготовления уникальных сортов от белых до экспериментальных улунов, зеленые, красные, улуны всех способов и видов ферментации. Крафт от В. Сотниченко продается и производится для ZAVARRO с первого года работы мастера в Непале (с 2019г.). Регион знатен экологичностью, органическим чаем в самом настоящем смысле слова. Испытайте и вы силу Гималайских чайных практик на себе.