Профиль: В аромате листа от годного к шоколадному. В первом приготовлении ореховый. Успокаивает, дает основу. Кислинка на дне чайника открывает горизонты. Ореховый, белый шоколад. Тёплый аромат, тот самый. Чай потрясающ своей монументальностью. Удивит всех, включая профи
Стиль заваривания: 6гр. и "бугры вороного дракона ассамской габы" совершенно приготовлены гунфу ча (тайваньская церемония, исинский чайник с выдержкой, гайвань подольше). От 5 до 8 приготовлений
О регионе: Тайланд известен как страна принявшая после революции часть потоков эмиграции из Древнего Китая (а именно людей в том числе чайной культуры). В этом были и плюсы для Тайланда. Король Тайланда распорядился чтобы знатоки и чаепроизводители работали на благо их страны и в этот период были завезены различные интересные сорта с о. Тайвань. Сегодня, конкурируя с габа улунами Тайланда, своими чудесами хвалиться может разве что Непал с его Пативарой. Габа Улуны Тайланда, как и другие чаи региона достойны всякой похвалы