Профиль чая Высокое качество нектаров выраженное в цветочной кислинке, приятная пшеничная нотка, горчинка тонкая на грани 5 вкусов изысканная и детализирует вкус.
Воздействие Очень живое, восстанавливает движение (ци), приятно включает.
Описание чая Есть категория Шенов для начинающих - это может быть для людей в обычном опыте стремящихся в сегменте заводских упаковок взять проверенные фабрики и найти что-то приемлемое. В определенный момент в самом деле находятся вкусные чаи, это может быть чаем на каждодневное чаепитие.
Стиль заваривания 6гр. в гайвани, не перезаваривается, если дать чаю завариться с амплитудой будет слишком "заумно" (т. е. "просто завариваем чай здесь и сейчас"). Приятно в приготовлении 98градусной водой.
О регионе Шен Пуэр, изысканность древности в искусстве чаев для жизни и здоровья каждый день в провинции Юньнань открыты любителям чая с возможностями логистики и в том числе благодаря исследователям чая, посетившим Китай и к счастью обнаружившим живую и великолепную традицию производства как прессованных чаев, так и рассыпных Шен (живых) Пуэров. Количество производимых сортов очень велико, выделяется сотни заводов, но в части мест известны такие как Банчжан (высокие вкусы и сорта), Да Сюэ Шан (Большая снежная гора), И У Чжен Шан (горы И У). Чаи из этих регионов и других известных мест являют живую традицию и возможность вкусить великие сорта чая.