Профиль чая Эко-качество. Органическая Габа с характерным телом в основном с ореховой горчинкой, кислинкой и хорошей плотность, уходит в цитрусовый
Стиль заваривания Очень хороший выбор, рекомендуем для чайной церемонии. 6гр. на приготовление в гайвани 5-8 раз в зависимости от техники приготовления от чистого гунфу до тайваньской церемонии с парочками
О регионе Тайвань - цитадель чаев сорта улун с развитием аромата при разворачивании чайного листа во время церемонии гунфуча (мастерство чаепития) с чайными парами (чашечками для ароматов и для вкусов). Мы рекомендуем ознакомиться с базовыми сортами и в имеющихся возможностях переходить в дорогой сегмент. Базовая последовательность: Дун Дин (Улун с Морозного Пика), Сы Цзы Чун (Весна Четырех Сезонов), А Ли Шан (Грушевая Гора), выше идут Ли Шан, Да Ю Лин, Шан Лин Сы, Сун Бай Чжан (Улун Сосны и Кипариса). Также Тайвань известна производством Габа Улунов с содержанием ГАМК