Профиль чая: Вьетнамская Габа тяготеет к глубокому вкусу сливы, кислинка ярко выражена. Со временем в данном чае проявились все тонкости настоящего улунского чая, которые встречаются в Тайваньской Рубиновой и Вулканическом улуне из Юньнани, а именно "вкус подсолнечника", бывает это открывает видение данного сорта совсем с новой стороны
Стиль заваривания: 6гр. чая любимой посудой, меняется сила напитка по средствам 100 градусной воды высокого качества, рекомендуем в данном случае увеличивать порцию на увеличение объема с пропорцией 2 к 5 (то есть исинские чайники и гайвани 6гр. 5-7 завариваний, а 0,5-1,5л. 12гр. 3 заваривания)
Описание чая: Производство улунов является одной из больших разработок современности во Вьетнаме. Как и в случае со скруткой чая как на Тайвани, технологически габа улун взят с патентов о. Тайвань
О регионе: Вьетнам - страна богатая чайной традиционностью, рядом с ней чайная дружба с Лаосом (страны объединили усилия по чайной интеграции культур). Однако во Вьетнаме производятся как красные, так и зеленые чаи и мы еще сможем узнать много интересного как о старых деревьях, так и о современных традициях чаепития Вьетнама. Покупайте и пейте с удовольствием