Профиль чая: Более глубоко прогретый сорт с габа-ферментацией отсылает к исходному Те Гуан Ин до эпохи производства скрученных чаев по-тайваньской моде в 00е. Стоит знать чтобы слышать кто чей родственник - Фуцзянец Тайваньцу напоминает об истории островных чаев выведенных из Те Гуан Ин
Стиль заваривания: Приготовление Гунфу Ча в Гайвани или Исинском Чайнике с чайными парами по-тайваньски или классическое северо-фуцзянское приготовление томлением чая от 20 секунд без пролива в гундао, либо экспозицией по дыханию от 6 вдохов-выдохов после залива качественной водой температурой 96 градусов цельсия (от 6 завариваний)
Описание чая: Классическая обжарка среднего огня как вспоминание традиционного сортового Те Гуан Ин до "позеленения" сорта в 00е. Габа здесь скорее для ребрендинга вкусовой палитры уходящих в древность традиций с новым знаком качества. Всем кто интересуется аутентичным вкусом Тайваня и юга Фуцзяни рекомендуем этот Те Гуан Ин в чаепитии