Профиль чая Ласковый, яркий, крайне приятственный, греющий. Весьма высокий блеск чайной культуры в слегка остывшем чае.
Воздействие С ним мы переносимся в высокогорье, 2000 метров над уровнем моря в предгорье Гималаев, вечер. Крайне интересно. В любовном смысле - это сам текст.
Стиль заваривания 6гр. в небольшом объёме 160мл, рекомендуем исинский чайник. 98 градусная вода, завариваем ждем недолго и пьем чай. Техника пития экологичная.
О регионе Непал богат в чайной культуре, мало кто знает, это прекрасное место где производится высококлассный чай. Крафтовое производство существует на равне с масштабами первой эламской чайной фабрики. Сырье закупается в производство с лучших терруаров и известных технологам мест, таких как Пативара и чай поступает в цех для работы чайного мастера для изготовления уникальных сортов от белых до экспериментальных улунов, зеленые, красные, улуны всех способов и видов ферментации. Крафт от В. Сотниченко продается и производится для ZAVARRO с первого года работы мастера в Непале (с 2019г.). Регион знатен экологичностью, органическим чаем в самом настоящем смысле слова. Испытайте и вы силу Гималайских чайных практик на себе.