Профиль чая: Свежий, прекрасный сорт спорящий с тем что машинная обработка "всегда дешевле" ручной работы. Дымок с тыквенными семечками в аутентичном зеленом чае
Стиль заваривания: 3-5гр. для приготовления в исинском чайнике или гайвани. (от 5 приготовлений)
О регионе: Аньхой, Аньхуэй, и даже Аньхуй - все эти произношения в России встречаются, мы придерживаемся слова Анхой, где производят великое множество известнейших сортов, чем ближе знакомишься с традициями этого региона, тем больше убеждаешься в самобытности всего чайного Китая куда не пойди везде великие сорта с огромной историографией. Здесь мы познакомимся с некоторыми из них: Тай Пин Хоу Куй, Хуан Шан Мао Фен, Лю Ан Гуа Пян - пожалуй самые известные и в них большая стать