А Ли Шан Нефритовый сад

13TW-U230001
1275,00
р.
Профиль чая:
Небесные нектары и тонкие реки вкусовых и ароматических зон восприятия возвышенные в молочной консистенции напитка тайванского улуна

Стиль заваривания:
Гунфу Ча с чайными парами или с пиалами по-больше, от 6 завариваний 98 градусной водой (пить слегка остывшим, подождать когда проявится вся вкусовая палитра, большими глотками)

О регионе:
Тайвань - цитадель чаев сорта улун с развитием аромата при разворачивании чайного листа во время церемонии гунфуча (мастерство чаепития) с чайными парами (чашечками для ароматов и для вкусов). Мы рекомендуем ознакомиться с базовыми сортами и в имеющихся возможностях переходить в дорогой сегмент. Базовая последовательность: Дун Дин (Улун с Морозного Пика), Сы Цзы Чун (Весна Четырех Сезонов), А Ли Шан (Грушевая Гора), выше идут Ли Шан, Да Ю Лин, Шан Лин Сы, Сун Бай Чжан (Улун Сосны и Кипариса). Также Тайвань известна производством Габа Улунов с содержанием ГАМК

Вид чая: Улун

Провинция: Тайвань

Рекомендуем
Made on
Tilda