Профиль чая: Многообразный: Густой и тянущийся сочетается со сладким и "пушистым". Глубокий, интересен совершенством состояния
Стиль заваривания: 7гр. в исинском чайнике от 6 приготовлений 100 градусной водой
О регионе: Шу Пуэр - полностью ферментированный чай из чайного дерева или кустового сырья в провинции Юннань, Уже в середине 20го века ученые озадачились как создать чай целебных свойств выдержанного Юннанского чая в древности возимого из города Пуэра, находящегося между 6 чайных гор в округе Сышуанбанна сейчас, такие чаи выдерживаются из Шен Пуэра 30 и более лет и получается изумительный результат. В 60е годы такую технологию смогли изобрести и создали полностью готовый (Шу) пуэр в течении 2х месяцев ускоренного состаривания с получением эффектов пост-ферментации. Чаи Шу Пуэр - разнообразны по вкусовым профилям и вкусы эти финиковые, черносливовые, фруктовые, древесные, ягодные, ореховые, грибные и также имеют различные спектры воздействия в целом очень полезных на организм человека