Женьшень Ван с о. Тайвань (Владыка Женьшеня)

25TW-U25181
1750,00
р.
Профиль чая
Изумительная капсула, как в яйце Брахмы, содержание вкуса цитруса обволакивает как мягость оболочка скругляющая вкус и вкушаемая как нежнейшее взбитое яйцо. Вообще ассоциация не случайна. Чай сладкий, мягкий, цитрусовый. Мякоть напитка приятна. Пить не слишком горячим, чуть остывший вкусный.

Описание чая
Женьшеневый улун обычно делается в традиционном контексте как чай для здоровья, для чего используется достаточно жесткий улунский лист и это так заведено, в более дорогих сортах улучшается качество женьшеня и самих листьев, включая все тонкости инкапсуляции этих двух вещей. Женьшень Ван, то есть князь или владыка женьшеня - в данном случае подчеркивает в названии как высочайший уровень данной разновидности чая.

Стиль заваривания
6гр на приготовление в гайвани 95-98 градусной водой с амплитудой 3 вдоха-выдоха, прельщает медленностью и процесс не останавливается на 5-м приготовлении, а готов продвинуться дальше до 9 завариваний, настоящий образец тайваньского чайного искусства, рекомендуем.

О регионе
Тайвань - цитадель чаев сорта улун с развитием аромата при разворачивании чайного листа во время церемонии гунфуча (мастерство чаепития) с чайными парами (чашечками для ароматов и для вкусов). Мы рекомендуем ознакомиться с базовыми сортами и в имеющихся возможностях переходить в дорогой сегмент. Базовая последовательность: Дун Дин (Улун с Морозного Пика), Сы Цзы Чун (Весна Четырех Сезонов), А Ли Шан (Грушевая Гора), выше идут Ли Шан, Да Ю Лин, Шан Лин Сы, Сун Бай Чжан (Улун Сосны и Кипариса). Также Тайвань известна производством Габа Улунов с содержанием ГАМК.

Рекомендуем
Made on
Tilda