Чжу Е Цин (высокие почки из монастыря)

588,00
р.
Профиль ча
Вкус настоящего живого чая достойный высоких похвал и стола - свежесть сока бамбука, если пытаться схватывать вкус и аромат бамбука, чуть-чуть рисовая нотка, глубокий, плотный вкус зелени.

Стиль заваривания
Рекомендуем любой из ваших любимых предметов, либо большой исинский чайник под зеленые чаи, либо большую гайвань, используется 4-6гр. и больше тонкостей в приготовлении, сливается чай достаточно быстро. (5-6 завариваний минимально).

О регионе
Сычуань - древняя местность производства зеленых чаев и считается родиной и местом где впервые чай стал товаром, есть даже почитание чайного бессмертного (исторического лица сделавшего этот важный шаг). Мы знакомимся с известными монастырскими сортами из Сычуани - это Чжу Е Цин с Э мэй Шан и Мен Дин Гань Лу (также существует сорт желтого чая, о нем отдельно в будущем).
Рекомендуем
Made on
Tilda