Профиль чая: Грибной, черносливовый, фруктовый и с большой долей древесного. Однако "простой", но красный цвет настоя обманчив, а легкость напитка чистит состояние тела, духа, организма
Стиль заваривания: 6-10гр. по вкусу дадут приятное состояние, чайник, гайвань с 100градусной водой в 4-7 приготовлениях
О регионе: Шу Пуэр - полностью ферментированный чай из чайного дерева или кустового сырья в провинции Юннан, Уже в середине 20го века ученые озадачились как создать чай целебных свойств выдержанного Юннанского чая в древности возимого из города Пуэра, находящегося между 6 чайных гор в округе Сышуанбанна сейчас, такие чаи выдерживаются из Шен Пуэра 30 и более лет и получается изумительный результат. В 60е годы такую технологию смогли изобрести и создали полностью готовый (Шу) пуэр в течении 2х месяцев ускоренного состаривания с получением эффектов пост-ферментации. Чаи Шу Пуэр - разнообразны по вкусовым профилям и вкусы эти финиковые, черносливовые, фруктовые, древесные, ягодные, ореховые, грибные и также имеют различные спектры воздействия в целом очень полезных на организм человека