Профиль чая: "- держит 3 дня, но ради этого придётся её выпить!". Интересный и крайне любопытный сорт, хорош для выхода за пределы сотовых определении, однако профиль есть: - Силосные нотки. Кисло-сладкий в расширенном треке. - Аутентичная кислинка и определённая сладость
Стиль заваривания: 6гр. в гайвани и 5 приготовлений уже достаточны (но это не факт). Рекомендуем объем 150-220мл., 6 вдохов-выдохов
О регионе: Кратко: - Тайвань - цитадель чаев сорта улун с развитием аромата при разворачивании чайного листа во время церемонии гунфуча (мастерство чаепития) с чайными парами (чашечками для ароматов и для вкусов). Мы рекомендуем ознакомиться с базовыми сортами и в имеющихся возможностях переходить в дорогой сегмент. Базовая последовательность: Дун Дин (Улун с Морозного Пика), Сы Цзы Чун (Весна Четырех Сезонов), А Ли Шан (Грушевая Гора), выше идут Ли Шан, Да Ю Лин, Шан Лин Сы, Сун Бай Чжан (Улун Сосны и Кипариса). Также Тайвань известна производством Габа Улунов с содержанием ГАМК