Профиль чая: Чай из белесых листьев и почек (цюэ ше, воробьиные язычки) дает нежность лилии и сочность цветка лотоса
Стиль заваривания: гайвань, либо исинский чайник - 5гр на приготовлении 4 раза (до 6 раз). 100 градусная вода
О регионе: Чжецзян - родина самого известного в Китае зеленого чая Лун Цзин (Колодец Дракона), уже это вписывает данный регион производства в бесконечный список достоинств ибо благодаря этому чаю свой ум и сознание освежают во всех странах мира, любят Лун Цзин и в Японии и в России это самый популярный зеленый чай. Тем не менее есть еще один известный сорт из 11 века, который производится и сейчас Аньцзы Бай Ча (белый чай из Аньцзы), берите эти сорта и вы никогда не ошибетесь в качестве зеленых чаев