Профиль чая Произведение чайного искусства от мастеров завода Чунь Хай, для молодого шу пуэра собранность и глубина сочетаются с эстетикой вкуса погружающего во фруктовый сад, чернослив, миндаль, приятное сочетание в гармонии вкуса.
Стиль заваривания Либо Гайвань, либо инициирующий чайник (можно фарфор, можно исинский для начинающих), заваривается до 8 раз порциями 7 гр. температурой воды 100 градусов.
О регионе Шу Пуэр - полностью ферментированный чай из чайного дерева или кустового сырья в провинции Юннань, Уже в середине 20го века ученые озадачились как создать чай целебных свойств выдержанного Юннанского чая в древности возимого из города Пуэра, находящегося между 6 чайных гор в округе Сышуанбанна сейчас, такие чаи выдерживаются из Шен Пуэра 30 и более лет и получается изумительный результат. В 60е годы такую технологию смогли изобрести и создали полностью готовый (Шу) пуэр в течении 2х месяцев ускоренного состаривания с получением эффектов пост-ферментации. Чаи Шу Пуэр - разнообразны по вкусовым профилям и вкусы эти финиковые, черносливовые, фруктовые, древесные, ягодные, ореховые, грибные и также имеют различные спектры воздействия в целом очень полезных на организм человека.