Профиль чая: Дающий активность, медовый, цветочный. Тепло внутри, чай для дневного времени
Стиль заваривания: Одна мини-точа 4-6гр. для приготовления 4-6 завариваний (от 3 вдохов выдохов до 2х минут в конце) в гайвани
О регионе: Шен Пуэр, изысканность древности в искусстве чаев для жизни и здоровья каждый день в провинции Юньнань открыты любителям чая с возможностями логистики и в том числе благодаря исследователям чая, посетившим Китай и к счастью обнаружившим живую и великолепную традицию производства как прессованных чаев, так и рассыпных Шен (живых) Пуэров. Количество производимых сортов очень велико, выделяется сотни заводов, но в части мест известны такие как Банчжан (высокие вкусы и сорта), Да Сюэ Шан (Большая снежная гора), И У Чжен Шан (горы И У). Чаи из этих регионов и других известных мест являют живую традицию и возможность вкусить великие сорта чая