Профиль Высокогорный Да Хун Пао - горного ручья со вкусом Водной Орхидеи. Крупный лист, прожарка средне-сильная. Высокая органолептика с маслами и "напоминающий" с глубинами сладкого погружения. Нежный аромат прохладной орхидеи. Вкус: нежный, цветочная нежность, шелк лепестков лотоса. Букет: цветы, медовый, нефрит.
Воздействие Состояние: спокойная собранность. Воздействие: все суставы соединены. Ощущения: освобождает и возвращает в изначальное. Органолептика чистит каналы Ци. Сила: Нектар бессмертия, чистая сила.
Стиль заваривания Употребление через пролив в чайнике. 3 вдоха-выдоха.
О регионе Утесные улуны с гор У И, Сильно-ферментированные улуны Севера Провинции Фуцзянь. Именно здесь известная родина даосских чайных храмов и хранят свои истоки чаи в ущельях и горных утесах, где сбор самостоятельных сортов сам по себе уже достаточно экстремальное занятие и это лишь начало истории. Искусство производство улунов из У И Шан - это получение сортов из крупных листьев селектированных или выведенных исторически отдельных видов. Перечислим известные Бай Цзи Гуан (Белый Петушиный Гребень), Шуэй Цзин Гуй (Золотая Водяная Черепаха), Шуэй Сян (Водяной отшельник), Да Хун Пао (Большой Красный Мундир), и множество других известных сортов и эксклюзивов из У И Шан в даосской традиции производства. Откройте для себя мир Да Хун Пао Ян Сян и Цин Сян, Бей Доу и Бен Тан Яо и вы заскочите в следующий этап развития чайной энциклопедии уже сегодня как участник живущий в свете чистого восприятия.