Профиль чая: Молочная консистенция с плотным, мягким вкусом и ароматом дыни и немного киви, а также "зелени" под крышкой гайвани. Великолепен, как и многие юннаньские зелёные высокого уровня, проступает вкус подсолнечника как улунский
Стиль заваривания: 4гр. первая заварка открытым способом в гайвани (150мл.), чай добавлен в 100 градусную воду уже остуженную в фарфоре, далее неспешное заваривание с быстрым проливом до 5 раз минимум
О регионе: Зеленые чаи провинции Юннан раскрывают секрет весны. Ранневесенние чаи появляются еще в феврале по российской погоде еще зимой, а в Китае уже сбор первых урожаев чая. Это прекраснейшие образцы свежести чая, обычно крупнолистового и не самого дорого стоящего, но весьма приятного и полезного для охлаждения организма как летом, так и в целом для тех, кто любит качественные сорта зеленых чаев